Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
01:41 

Мои мысли.

Adrianna Black
"Ты смотришь мне в глаза, а я смотрю вперёд"
Мы бы ушли в горы. Я и мои мысли. Мы бы забрались на вершины, на снежные, белые вершины. Забрались, и просто надавали бы друг другу по башке. Я бы выбила из них всю дурь, а они из меня - мою личную неповторимую тупость. И так бы продолжалось несколько часов. А потом мы бы пожали друг другу руки, как равные соперники, выпили на двоих бутылку водки и вернулись назад, как ни в чем не бывало...

Мои мысли... Мне бывает сложно с ними, а им негде находиться без меня. Но я точно знаю, что не смогла бы жить без них. Просто их время от времени нужно немного гасить. Иначе, совсем можно мозгами тронуться.
Вчера я поздно пришла домой. Это не было очередным сверхурочным или корпоративом. Мне просто нужно было немного пройтись и подумать.
Так вот, пришла с работы, выпила бутылку пива, пока поднялась на восьмой этаж, съела какую-то хрень и завалилась в кровать. Лежала, думала, размышляла. Я уже без этого никуда. Чтобы быть собой - нужно быть кем-то. Так-то оно так.
Я - гражданин, личность. Не простой мусор пищевой цепочки, но я же и этот мусор. Непросто писать, потому что то, что я пишу я начинаю обдумывать. А вообще, я - человек смышленный и веселый. Не в коем случае не пессимист. Не отрицаю, иногда думаю о смерти, но не в том смысле, что "скорей бы сдохнуть". Я думаю о том, что будет до нее. Остальное - это так - по мелочам.
Вспомнилось вчерашнее утро. Я пошла гулять с собакой. Я заметила, что мой пес любит гулять в дождь. Вот и тогда шел дождь - мелкий и холодный. Я поняла, что я люблю дождь, точнее холод, который он дает. Ни осень, ни зиму, ни лето и ни весну. Я люблю холод и не придаю значения временам года.

URL
Комментарии
2013-12-15 в 20:22 

Существует придание, что рано или поздно все одиночки находят дорогу сюда...) Велком, вы уже чуть-чуть не одиноки☆____☆

2014-01-08 в 17:21 

Справжня Я
Почему холод?

   

Сто восемьдесят сантиметров спустя

главная